您当前的位置:  网站首页 -> 单独招生 -> 报名安排 -> 正文
江西制造职业技术学院 2018年单独招生报名安排
发布时间:2018-02-27    作者:   信息来源:

(一)、招生对象:已通过江西省2018年普通高考统一报名资格审查并取得考生号的考生。
(二)、报名时间:3月5日-3月11日止。
(三)、报名方法
实行“网上报名+现场确认”形式,已取得高考报名资格的考生通过江西制造职业技术学院网站(http://www.jxmtc.com)单独招生报名系统报名,或者学院公众微信平台报名(搜索江西制造职业技术学院公众号点开2018单招简章及报名入口),也可到我院招生就业处办公室现场报名。
(四)、资格审核
(1)已报名考生于3月16日14时后登陆江西制造职业技术学院网站,查询本人是否通过审核。
(2)现场确认时间:2018年3 月17日。
(3)现场确认地址:江西制造职业技术学院(江西省南昌市紫阳大道318号)
(4)考生到学院现场确认时须携带以下材料:身份证原件及复印件;各类获奖证书、技能证书及证明考生具有突出才能的相关材料原件,并交复印件一份(加盖所在学校公章);
(5)报名考试费:100元。
(五)、志愿填报
考生应在填写报名表的同时填报志愿,要按照填表要求,由考生本人认真填写,填报后不得更改(务必认真检查无误后再提交)。考生不可跨院校报名,现场确认时需签订《诚信报考承诺书》。

上一篇:江西制造职业技术学院2019年单独招生报名安排

下一篇:江西制造职业技术学院2017年单独招生报名安排